1

Pãezinhos de Lanche

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Lanche

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 copo de iogurte desnatado

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • sal a gosto

  • 400 gr farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr salsicha de frango

  • 150 gr ricota

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Massa

  • 1. Esfarele o fermento e misture com o iogurte, a margarina e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos.

Recheio

  • 1. Bata no processador a salsicha, a ricota e o requeijão. Recheie os pães e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Esfarele o fermento e misture com o iogurte, a margarina e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos.

Recheio

  • Bata no processador a salsicha, a ricota e o requeijão. Recheie os pães e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: