1

Pãezinhos de leite condensado

Pãezinhos de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na
  • 3. água morna
  • 4. 2. Depois dissolva o fermento
  • 5. 3. Junte farinha suficiente para dar consistência de
  • 6. massa de panqueca
  • 7. 4. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer
  • 8. e formar bolhas
  • 9. 5. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na
  • 10. farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal e o
  • 11. leite em pó.
  • 12. 6. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com
  • 13. as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar
  • 14. liga
  • 15. 7. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou
  • 16. até que fique bem lisa
  • 17. 8. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a
  • 18. gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume
  • 19. 9. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um
  • 20. copo de água
  • 21. 10. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará
  • 22. pronto para assar
  • 23. 11. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: