1

Pãezinhos de leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de leite

Ingredientes

  • # 30 g de fermento biológico

  • # 2 xícaras de chá de leite morno

  • # 2 colheres de sopa de açúcar

  • # 2 colheres de sopa de margarina

  • # 2 colheres de chá de sal

  • # 6 a 7 xícaras de farinha de trigo

  • # 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. 1. Em um recipiente dissolva o fermento no leite
  • 2. 2. A seguir junte o açúcar a margarina e o sal
  • 3. 3. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. 4. Deixe descansar por 1 hora
  • 5. 5. Amasse novamente
  • 6. 6. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente
  • 7. 7. Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em um recipiente dissolva o fermento no leite
  • 2. 2. A seguir junte o açúcar a margarina e o sal
  • 3. 3. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. 4. Deixe descansar por 1 hora
  • 5. 5. Amasse novamente
  • 6. 6. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente
  • 7. 7. Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: