1

Pãezinhos de Liquidificador

Especial Verão
Pãezinhos de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 copos de leite

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco

  • 3 unidades de ovo

  • 100 ml Óleo de soja

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • farinha de trigo a gosto

  • 2 unidades de gema de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha.
  • 2. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
  • 3. Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha.
  • 2. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
  • 3. Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (74)

Pão super fácil de fazer e saboroso! Já fiz também com recheio de frango com catupiry, ficou delicioso! Só que eu utilizo o fermento biloógico seco, que neste caso é somente 01 sachê (que equivale a 3 tabletes de fermento fresco). E também já fiz com leite de cabra, fica delicioso também! Parabéns pela receita! :-)

Podemos substituir a farinha branca por farinha de trigo integral??

Amanda, boa tarde! Para incluir a farinha integral na receita, use metade da quantidade de farinha da receita para essa e a outra metade para a branca, pois a branca tem a propriedade de forma o glúten, que proporciona firmeza e elasticidade à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dividi a massa em duas , na primeira coloquei presunto e mussarela no meio. e na outra bati quatro cebolas. FICOU MARAVILHOSO. Indico.

Bom, pelo jeito o pãozinho fica bom mesmo rs. Só esclarecendo: os ovos eu coloco em que momento? Junto com a farinha? (na receita não diz)

Nilce, bom dia! Os ovos devem ser colocados no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto as gemas, como descrito no início do modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fácil, rápido e muito gostoso!

adorooooo

posso substituir o leite por leite de soja ? Meu filho é alergico ao leite.

Simone, bom dia! Temos uma receita em nosso acervo bem aproximada ao que você quer...Copie o link abaixo e cole em seu navegador: http://cybercook.com.br/receita-de-pao-de-soja-caseiro-r-14-5770.html Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gente amei estes pãenzinhos , fiz recheados com linquiça , presunto queijo , todos fim de semana tenho que fazer para lanchar, facil de fazer aprovados

Muito boas e faceis as receitas. obrg.

A receita acima é interessante porém, não entendi a medida da farinha de trigo, o quanto baste. Gostaria de fosse esclarecida a medida Obrigada

Gardenia, bom dia! O termo "quanto baste", bastante utilizado na Gastronomia mundial, quer dizer o quanto de um determinado ingrediente é suficiente para que esteja ao gosto da pessoa que está fazendo o prato, como no caso dos temperos (sal, pimenta, azeite, ervas, etc) ou como no caso dos pãezinhos, o quanto será necessário de farinha até dar o ponto desejado da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

:D

Gostaria de saber se vocês enviam as receitas por email? Att, Regi

Regiane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bommm...

Meninas os pãezinhos que fiz ontem ficaram deliciosos.Para ser mais precisa utilizei 600 ml de leite morno e um quilo e meio de farinha de trigo,os pães ficaram prontos em 1 hora e 15 minutos no forno de 200 grãos de temperatura.Antes de colocar os pães para assar deixei o forno esquentar por 15 minutos.muito bom mesmo!

massa maravilhosa, textura perfeita, amei e recomendo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: