1

Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem.
  • 2. Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos.
  • 3. Deixe descansar durante 1 hora.
  • 4. Descasque a maçã e corte em pedaços finos.
  • 5. Dissolva o açúcar em água morna e ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo no grossor de 3 mm.
  • 7. Passe um um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.
  • 8. Cubra com outra rodela apertando bem.
  • 9. Coloque em forma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
  • 10. Leve ao forno regular durante 15 minutos.
  • 11. Prontos os pãozinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho-maria até dar com o ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: