1

Pãezinhos folhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador por 1 copão de leite morno, 1/2 xic óleo, os ovos, 2 tabl de fermento pra pão
  • 2. bater
  • 3. Numa tigela, por a farinha, 2 colh açucar, misturar
  • 4. Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingr da tigela
  • 5. misturar bem
  • 6. se precisar, por mais farinha
  • 7. por na mesa e sovar
  • 8. por numa tigela
  • 9. cobrir com um pano
  • 10. deixar descansar até dobrar de volume
  • 11. Separar a massa em duas
  • 12. abrie uma parte com o rolo
  • 13. passar manteiga gelada com uma faca na massa toda
  • 14. dobrar
  • 15. passar o rolo
  • 16. ir abrindo a massa
  • 17. cortar a massa
  • 18. por o recheio, enrolar
  • 19. por na assadeira
  • 20. deixar dobrar de volume, coberto
  • 21. assar em forno preaquecido

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz em 02/03/07 essa massa é maravilhosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: