1

PÃEZINHOS INGLÊSES (Boa receita para frigideira elétrica)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PÃEZINHOS INGLÊSES (Boa receita para frigideira elétrica)

Ingredientes

  • 1 xic. de leite fervido

  • 1 1/2 colh. (chá) de sal

  • 2 colh. (sopa) de açúcar

  • 3 colh. (sopa) de gordura vegetal, derre-

  • tida.

  • 1 colh. (chá) de vinagre

  • 1/4 xíc. de farinha de milho

  • 1 tablete de fermento

  • 1/4 xíc. de água morna

  • 1 ovo batido

  • 3-3 1/2 xíc. de farinha de trigo peneirada

  • 1 xíc.extra de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Ao leite fervido, juntar o sal, o açúcar, a gordura vegetal e o vinagre. Esfriar
  • 2. até ficar môrno. Adicionar o fermento dissolvido
  • 3. na água morna e o ovo, e misturar bem. Adicio-
  • 4. nar a farinha. Amassar bem, até ficar com uma superfície lisa, adicionando a outra xícara de -
  • 5. farinha de trigo. Colocar em uma vasilha e dei -
  • 6. xar dobrar de volume. Cobrir a vasilha com um
  • 7. saco plástido e fechar bem.. Amassar outra vez e deixar a massa descansar por 1 minuto.
  • 8. Abrir a massa para que fi-
  • 9. que com 1/2 cm de espessura e cortar com co po de bôca larga. Colocar num tabuleiro que deve estar salpicado com farinha de milho.
  • 10. Salpicar a farinha de milho
  • 11. em cima dos biscoitos. Cobrir e deixar dobrar de tamanho.
  • 12. Assar na frigideira (sem
  • 13. untar) em chama moderada, 8-10 minutos para
  • 14. cada lado. Cortar ao meio e passar manteiga.
  • 15. Colocar no forno (180ºC) ou grelha para esquentar . Se quiser guardar, guarde em um saco plástico na geladeira.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ao leite fervido, juntar o sal, o açúcar, a gordura vegetal e o vinagre. Esfriar
  • 2. até ficar môrno. Adicionar o fermento dissolvido
  • 3. na água morna e o ovo, e misturar bem. Adicio-
  • 4. nar a farinha. Amassar bem, até ficar com uma superfície lisa, adicionando a outra xícara de -
  • 5. farinha de trigo. Colocar em uma vasilha e dei -
  • 6. xar dobrar de volume. Cobrir a vasilha com um
  • 7. saco plástido e fechar bem.. Amassar outra vez e deixar a massa descansar por 1 minuto.
  • 8. Abrir a massa para que fi-
  • 9. que com 1/2 cm de espessura e cortar com co po de bôca larga. Colocar num tabuleiro que deve estar salpicado com farinha de milho.
  • 10. Salpicar a farinha de milho
  • 11. em cima dos biscoitos. Cobrir e deixar dobrar de tamanho.
  • 12. Assar na frigideira (sem
  • 13. untar) em chama moderada, 8-10 minutos para
  • 14. cada lado. Cortar ao meio e passar manteiga.
  • 15. Colocar no forno (180ºC) ou grelha para esquentar . Se quiser guardar, guarde em um saco plástico na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: