Início

Receitas

Pães

Pãezinhos

Pãezinhos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

86,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o fermento para pão, o açúcar e a água morna.

  • 2. Despeje o fermento já pronto por cima da farinha de trigo e coloque os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, coloque o queijo ralado e a sopa de cebola e mexa bem com as mãos e coloque por cima de uma superfície dura e lisa e polvilhada e trabalhe a massa e leve ao recipiente para crescer e descansar ate dobrar de volume, tem que sovar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa e meça 10 centímetros em cada lateral e corte ao meio fazendo dois triângulos a cada quadrado e recheie com chicória meio refogada, bacon tirado a gordura no microondas, coloque a chicória, o tomate, o bacon e enrole do lado mais largo.

  • 4. E coloque na assadeira untada e deixe dobrar de volume tampada.

  • 5. Pincele uma gema tirada a película de cima e salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ate ficar moreno.

  • 6. Sugestão de recheio: chicória ou escarola refogada com bacon

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários