1

Pãezinhos rápidos de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva-os quentes ou frios no lanche.
  • 2. Dicas
  • 3. Querendo, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
  • 4. Congelamento
  • 5. Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).
  • 6. Microondas
  • 7. Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
  • 8. Rendimento : 20 pãezinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: