1

Pãezinhos relâmpago

Pãezinhos relâmpago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Dissolva bem o fermento na metade da água morna
  • 2. 2. Em vasilha separada, misture a gordura, o sal e o açúcar. Colocar o restante da água morna e bata até que fiquem completamente dissolvidos
  • 3. 3. Adicione a solução de fermento, o ovo e bata bem.
  • 4. 4. Junte a farinha e amasse até obter uma massa bem macia
  • 5. 5. Ponha a massa em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer até atingir o dobro do seu tamanho
  • 6. 6. Coloque a massa em forminhas untadas, preenchendo só a metade.
  • 7. 7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com manteiga derretida.
  • 8. 8. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos até que os pãezinhos fiquem corados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: