Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Relâmpago

Pãezinhos Relâmpago

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

108,33 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem o fermento na metade da água morna.

  • 2. Em vasilha separada, misture a gordura, o sal e o açúcar. Colocar o restante da água morna e bata até que fiquem completamente dissolvidos.

  • 3. Adicione a solução de fermento, o ovo e bata bem.

  • 4. Junte a farinha e amasse até obter uma massa bem macia

  • 5. Ponha a massa em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer até atingir o dobro do seu tamanho

  • 6. Coloque a massa em forminhas untadas, preenchendo só a metade.

  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com manteiga derretida.

  • 8. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos até que os pãezinhos fiquem corados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários