1

Pãezinhos tipo brioche

Pãezinhos tipo brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture o fermento biológico , o açúcar, a margarina, os ovos, as gemas, o leite, o sal e as raspas de limão. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Amasse e sove até obter uma massa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Unte 20 forminhas de empada com 7cm de diâmetro. Reserve. Divida a massa em 20 bolinhas maiores e 20 bem pequenas. Modele as bolinhas maiores e arrume-as nas forminhas reservadas. Encaixe as bolinhas menores em cima, no centro das maiores. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: