1

Pageon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as cebolinhas e corte-as em pedaços de uns 10 cm de comprimento. Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher de chá de sal. Deixe escorrer bem em uma peneira de palha ou vime. Pique bem todos eles. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame. Adicione metade dos frutos do mar picados. Mexa bem. Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo. Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima. Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar. Coloque mais um pouco de massa por cima. Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados. Sirva acompanhado do molho.
  • 2. Rendimento para 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: