1

Paglia e fieno com cogumelos e ricota

Paglia e fieno com cogumelos e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Quando derreter, junte os cogumelos picados e refogue. Deixe-os amolecer. Quando começar a pegar no fundo da panela, coloque o saquê, que deve estar em temperatura ambiente. Deixe-o evaporar. Desligue a panela e acrescente a ricota. Tempere com sal.
  • 2. Em outra panela grande, cozinhe o macarrão em bastante água fervente e salgada (deve estar com o sabor da água de mar). Em geral, o paglio e fieno cozinha bem rápido. Escorra a água e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Já no prato, coloque pimenta do reino moída na hora e queijo parmesão à vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: