1

Paillard com Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta, e frite-os na manteiga rapidamente (1 minuto de cada lado pois estarão tão finos que mais que isso irá queimá-los), usando uma panela bem quente.
  • 3. Na mesma panela, coloque a manteiga, junte os cogumelos.
  • 4. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de caldo de carne ou em pó.
  • 5. Misture bem e deixe reduzir por 10 minutos, mantendo o fogo bem baixo.
  • 6. Junte o parmesão e mantenha o fogo baixo.
  • 7. Adicione o creme de leite fresco.
  • 8. Certifique-se que a sua massa ainda esteja quente (pode-se escaldá-la rapidamente) e junte-a ao molho que está na panela, misturando delicadamente.
  • 9. Coloque os bifes nos pratos e cubra uma parte dele com a massa, deixando a outra descoberta.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: