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Paillard de Avestruz Recheado

Especial Verão

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Paillard de Avestruz Recheado

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de avestruz (devem ser bifes finos e largos)

  • 4 fatias finas de peito de peru light

  • ½ cenoura ralada

  • 1 xícara de chá de ricota light

  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes

  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra-virgem

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de café de noz moscada

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em cima de papel filme bater a carne para fazer bifes finos e largos. Temperar com sal e pimenta. Deixar descansar por 10 minutos. Amolecer a ricota no leite, misturar à ricota a cenoura, o sal, a pimenta, as azeitonas e a noz moscada e reservar. Sobre a carne colocar as fatias de peito de peru e fazer uma camada de ricota previamente temperada. Enrolar sob o papel filme a carne e prender com palitos ou barbante. Regar com um fio de azeite e embrulhar em papel alumínio. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Fatiar e servir quente.
  • 2. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou sa-lada verde variada.
  • 3. Porção: serve 4 pessoas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em cima de papel filme bater a carne para fazer bifes finos e largos. Temperar com sal e pimenta. Deixar descansar por 10 minutos. Amolecer a ricota no leite, misturar à ricota a cenoura, o sal, a pimenta, as azeitonas e a noz moscada e reservar. Sobre a carne colocar as fatias de peito de peru e fazer uma camada de ricota previamente temperada. Enrolar sob o papel filme a carne e prender com palitos ou barbante. Regar com um fio de azeite e embrulhar em papel alumínio. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Fatiar e servir quente.
  • 2. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou sa-lada verde variada.
  • 3. Porção: serve 4 pessoas

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