Início

Receitas

Doces

Pain Perdu - Rabanada Francesa

Pain Perdu - Rabanada Francesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

762,80 kcal

Maria Alice Lavigne BrittoDantas

Receita enviada por Maria Alice Lavigne BrittoDantas

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as femas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro. Incorporar o leite, o creme de leite e umidecer as fatias de pão. Aguardar (na geladeira) por 10 minutos para enfiltrar bem e fritar com um pouco de manteiga em frigideira bem quente. 3 minutos de cada lado e depois 1 minuto no forninho.

  • 2. Polvilhar com açúcar e canela.

  • 3. Servir com creme de baunília, chantili ou calda de frutas,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários