1

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.
  • 2. Em um recipiente bata as gemas ligeiramente.
  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e batidas e misture bem.
  • 4. Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve o creme até resfriar.
  • 5. Com o creme em temperatura ambiente acrescente o creme de leite.
  • 6. Reserve 1/3 dessa mistura (creme claro).
  • 7. Com os 2/3 restantes do creme claro faça o creme de chocolate juntando o chocolate meio amargo derretido e misturando bem.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (37)

Uma delicia!!!!!

Bom dia!!!! O creme de leite é com soro ou sem? Obrigada

Jadilene, bom dia! Como o creme de leite é de caixinha, não há diferença entre com e sem soro; porém, se você um doce mais consistente, pode substituir pelo de latinha, tirando o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simplismente deliciosíssima e fácil de fazer . Certamente pode ser servida em todas as oportunidades .

Pouco pode-se comentar, o vídeo é perfeito, elimina qualquer duvida, o sabor gelado com os cremes claro e chocolate dão o toque final nessa soberba Paixão Cremosa.

Essa sobremesa é simplesmente deliciosa.Vale a pena fazer.

que delicia adoro e nao e dificil fazer gostei

Duas xícaras de chocolate representam aproximadamente quantos gramas?

Edgar, boa tarde! Essa medida equivale a 300g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

isso é uma delicia

amei essa receita muito gostosa.vale a pene experimentar

Que delicia de sobremesa.

amei e simplesmente perfeita,me manda mais receitas amo fazer sobremesas

Neide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Otima receita ...

QUERO NOVAS RECEITAS PARA TESTAR

Vale a pena fazer, é uma delicia. Só acho que o chocolate que vai na cobertura deveria ficar um pouco mole. A próxima vez que eu fizer vou mistura um pouco de creme de leite ao chocolate derretido da cobertura para que não fique duro.

Gostei muito das receitas. Me manda muitas mais!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: