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Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango

Especial Verão
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango

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Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga

  • 150 g de nozes cortadas em 4 partes

  • 50 g de uvas passas pretas

  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

  • 50 ml de rum

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)

  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. 1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  • 2. nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  • 3. Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  • 4. numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  • 5. panela e misture até o fogo apagar.
  • 6. 2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  • 7. leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  • 8. pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  • 9. picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  • 10. sorvete de creme e morango.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  • 2. nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  • 3. Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  • 4. numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  • 5. panela e misture até o fogo apagar.
  • 6. 2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  • 7. leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  • 8. pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  • 9. picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  • 10. sorvete de creme e morango.

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