1

paixão de chocolate

paixão de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  • 2. nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  • 3. Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  • 4. numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  • 5. panela e misture até o fogo apagar.
  • 6. 2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  • 7. leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  • 8. pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  • 9. picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  • 10. sorvete de creme e morango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: