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Paleta ao molho de mexerica

Especial Verão

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Paleta ao molho de mexerica

Ingredientes

  • - suco de 1 dúzia de mexerica

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 copos (tipo requeijão) de água quente

  • 1 peça de paleta com 2 kg cortada ao meio

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  • 2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  • 3. Salpique sal a gosto.
  • 4. Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  • 2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  • 3. Salpique sal a gosto.
  • 4. Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

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