1

Paleta Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, a cenoura, o salsao e leve ao fogo com a agua e o vinagre, o louro, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Deixe levantar fervura.
  • 3. Coloque a carne neste tempero e tampe a panela.
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 3 a 4 dias.
  • 5. Tempere a carne à gosto e frite na gordura quente para que doure de todos os lados.
  • 6. Acrescente 2 xicaras de cha de agua e 1/2 xicara de cha do tempero no qual a carne ficou descansando.
  • 7. Tampe a panela de pressao e cozinhe a carne por mais ou menos 1 hora e meia.
  • 8. Caso seque, junte mais agua e tempere.
  • 9. Quando a carne estiver macia, retire da panela.
  • 10. Passe o liquido que ficou na panela por uma peneira.
  • 11. Junte o creme de leite e a farinha de trigo.
  • 12. Deixe cozinhar lentamente, por uns 10 minutos.
  • 13. Dica:
  • 14. Caso fique muito pouco molho, junte com um pouco de agua.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: