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Paleta de Capivara

Especial Verão

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Paleta de Capivara

Ingredientes

  • 1 ramo de manjericão picadinho

  • 1 lata de cerveja clara

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim desidratado

  • 3 dentes de alho descascados e esmagados

  • 1 cebola média descascada e picada

  • 1/2 maço de salsinha picada

  • Para a Marinada:

  • 50g de bacon cortado no formato “palito”

  • 12 azeitonas pretas

  • 1 paleta de capivara pesando aproximadamente 3 kg

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (café) de sal

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  • 2. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  • 3. Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  • 4. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  • 5. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  • 2. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  • 3. Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  • 4. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  • 5. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

OOii gente ..olha essa receita é 10 ... fiz e deu tudo certo ..ela ficou magnifica! '-'

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