1

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.
  • 2. Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.
  • 3. Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.
  • 4. Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  • 2. Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.
  • 3. Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.
  • 4. Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

vou provar a sua receita mas vc já viu essa receita com molho shoio ou molho de soja

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: