Início

Receitas

Carnes

Paleta de cordeiro

Paleta de cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,31

Informação nutricional

Valor nutricional

582,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.

  • 2. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.

  • 3. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem.

  • 4. Retire a cebola da frigideira, reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.

  • 6. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Tempere com sal, pimenta-do-reino.

  • 9. Reduza o fogo.

  • 10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.

  • 11. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários