1

Paleta de cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino . Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: