1

Paleta de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele e lave a carne.
  • 2. Deixe escorrer até que fique sem água.
  • 3. Esfregue o vinagre junto com o sal e a pimenta e coloque em assadeira.
  • 4. Misture o vinho, o azeite com o alho espremido e a cebola ralada, a sálvia e o louro.
  • 5. Macere por 10 minutos.
  • 6. Jogue sobre a paleta e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.
  • 7. Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em azeite junto com o ramo de alecrim.
  • 8. Sirva a paleta de cordeiro coberta com as amêndoas douradas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: