Início

Receitas

Carnes

Paleta de Javali desossada à Pandoro

Paleta de Javali desossada à Pandoro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

147,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador. Coloque a paleta já desossada numa vasilha de plástico funda, cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 48 horas, sempre virando a carne. Outra forma mais prática de fazer essa marinada é colocar a paleta desossada e o tempero num saco plástico e amarrar a boca do mesmo. Depois você coloca o saco fechado na geladeira e de tempos em tempos dá uma virada sem respingar tempero pra todo lado. Na hora de assar, ajeite a peça numa assadeira, regue generosamente com o tempero, espalhe os ingredientes de decoração por cima e asse no forno brando (150º) pré-aquecido durante 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários