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Paleta de Javali desossada à Pandoro

Especial Verão
Paleta de Javali desossada à Pandoro

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Paleta de Javali desossada à Pandoro

Ingredientes

  • 1 paleta de javali pesando aproximadamente 4kg, desossada

  • 1 garrafa de vinho branco seco

  • Para a Marinada

  • Suco de 5 laranjas pêra

  • ½ copo (100ml) de vodka

  • ½ copo (100ml) de cerveja clara

  • 3 cebolas médias descascadas

  • 3 dentes de alho descascados

  • ½ maço de salsinha

  • ½ maço de cebolinha

  • ½ maço de folhas de manjericão

  • 3 pimentas vermelhas médias

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pimentão vermelho médio

  • 1 cenoura média

  • 1 beterraba pequena Para Decorar

  • 2 cebolas médias descascadas e picadas em rodelas finas

  • 4 dentes de alho descascados e picados em lâminas

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • 1 colher de sopa de manjericão picado

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador. Coloque a paleta já desossada numa vasilha de plástico funda, cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 48 horas, sempre virando a carne. Outra forma mais prática de fazer essa marinada é colocar a paleta desossada e o tempero num saco plástico e amarrar a boca do mesmo. Depois você coloca o saco fechado na geladeira e de tempos em tempos dá uma virada sem respingar tempero pra todo lado. Na hora de assar, ajeite a peça numa assadeira, regue generosamente com o tempero, espalhe os ingredientes de decoração por cima e asse no forno brando (150º) pré-aquecido durante 3 horas.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador. Coloque a paleta já desossada numa vasilha de plástico funda, cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 48 horas, sempre virando a carne. Outra forma mais prática de fazer essa marinada é colocar a paleta desossada e o tempero num saco plástico e amarrar a boca do mesmo. Depois você coloca o saco fechado na geladeira e de tempos em tempos dá uma virada sem respingar tempero pra todo lado. Na hora de assar, ajeite a peça numa assadeira, regue generosamente com o tempero, espalhe os ingredientes de decoração por cima e asse no forno brando (150º) pré-aquecido durante 3 horas.

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