1

Paleta de javali moqueada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve a paleta do javali , inteira e com o couro , para assar sobre uma grelha em braseiro vivo. Vá virando a carne até ficar dourada por igual. Retire a grelha , levante o couro e retire-o , ele sairá facilmente. Corte a carne em pedaços pequenos e finos ; á parte , faça um molho com todos os temperos e coloque em uma assadeira , uma camada de carne e outra de temperos , repetindo até acabar os ingredientes . Leve ao forno quente e deixe por meia hora para a carne pegar o sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: