Início

Receitas

Carnes

Paleta de Porco - Márcia Bolos

Paleta de Porco - Márcia Bolos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17h45

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

383,29 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas.

  • 2. Despeje A garrafa de vinho tinto. Cubra com papel filme e deixe marinando por “UM DIA” na geladeira.

  • 3. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e os legumes. Cada um numa tigela.

  • 4. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é feito para o líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia.

  • 5. Tire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.

  • 7. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.

  • 8. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 4 a 5 horas.

  • 9. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.

  • 10. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou menos 10 minutos até engrossar.

  • 11. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.

  • 12. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima e regue tudo com o molho reduzido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários