1

Paleta de Porco - Márcia Bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta,
  • 3. o sal, a
  • 4. cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas.
  • 5. Despeje A
  • 6. garrafa de vinho tinto. Cubra com papel filme e
  • 7. deixe marinando
  • 8. por “UM DIA” na geladeira.
  • 9. Depois desse tempo tire a carne da marinada e
  • 10. separe o líquido e
  • 11. os legumes. Cada um numa tigela.
  • 12. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela
  • 13. em fogo médio e
  • 14. sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é
  • 15. feito para o
  • 16. líquido ficar dentro da carne e aí ela fica
  • 17. macia.
  • 18. Tire a carne e reserve.
  • 19. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por
  • 20. 15 minutos.
  • 21. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a
  • 22. carne para a
  • 23. panela, junte o líquido da marinada e também o
  • 24. caldo de carne.
  • 25. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela
  • 26. semi tampada e
  • 27. cozinhe por 4 a 5 horas.
  • 28. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o
  • 29. molho.
  • 30. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo
  • 31. médio mais ou
  • 32. menos 10 minutos até engrossar.
  • 33. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
  • 34. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na
  • 35. manteiga e no
  • 36. alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima
  • 37. e regue tudo
  • 38. com o molho reduzido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: