1

Palha Italiana com Coco e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco hidratado no leite, a margarina, o chocolate em pó e as uvas passas.
  • 2. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos.
  • 4. Coloque num refratário untado com margarina e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Corte em pedaços e, se quiser, passe-os em açúcar.
  • 6. Fica muito gostoso servir geladinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

Recomendo usar só meio pacote de bolacha (100gr).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: