1

Palha italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha italiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 pacote de biscoito de leite triturado grosseiramente

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  • 2. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
  • 3. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  • 4. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  • 5. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  • 2. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
  • 3. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  • 4. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  • 5. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: