1

Palha italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha italiana

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado 400 gr. de biscoito maria 1 xícara de Nescau 1 xícara de manteiga

  • .

Ingredientes

  • 1. Põe-se o leite condensado em uma panela o Nescau e a manteiga e leve ao fogo. Quando estiver engrossando, junte o biscoito que deve estar picado em pedaços ou ralado. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo e espalhe num tabuleiro. Leve à geladeira um pouco. Corte em quadradinho e enrole. Passe as bolinhas no açúcar.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Põe-se o leite condensado em uma panela o Nescau e a manteiga e leve ao fogo. Quando estiver engrossando, junte o biscoito que deve estar picado em pedaços ou ralado. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo e espalhe num tabuleiro. Leve à geladeira um pouco. Corte em quadradinho e enrole. Passe as bolinhas no açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: