1

Palha italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha italiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina culinária

  • 2 colheres ( sopa) de mel

  • 1 pacote de bolacha maisena picada

  • Decoraçâo:

  • açúcar de confeiteiro

  • 350g de chocolate ao leite fracionado

  • 150g de chocolate branco fracionado

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e chocolate, o mel em fogo baixo- Para cozinhar, mexendo sempre até começar a soltar da panela, retire do fogo e adicione as bolachas quebradas em pedacinhos- Forre o tabuleiro com papel manteiga- Jogue a massa e espalhe com o rolo untado, deixando bem lisa- Leve a geladeira para esfriar- Retire e recorte com um cortador- Polvilhe com açúcar e embrulhe com papel filme- E depois, celofane transparente e coloque a etiqueta - Amarre com um fitilho em formato de bala

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • - Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e chocolate, o mel em fogo baixo- Para cozinhar, mexendo sempre até começar a soltar da panela, retire do fogo e adicione as bolachas quebradas em pedacinhos- Forre o tabuleiro com papel manteiga- Jogue a massa e espalhe com o rolo untado, deixando bem lisa- Leve a geladeira para esfriar- Retire e recorte com um cortador- Polvilhe com açúcar e embrulhe com papel filme- E depois, celofane transparente e coloque a etiqueta - Amarre com um fitilho em formato de bala

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: