1

Palha Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de margarina prepare um brigadeiro com o achocolatado.
  • 2. Com a outra lata de leite condensado e uma colher de sopa de manteiga prepare um brigadeiro de morango.
  • 3. Quebre o biscoito mizena em pedacinhos.
  • 4. Em uma travessa untada faça uma camada com o brigadeiro de morango.
  • 5. Em seguida faça uma camada com os biscoitos.
  • 6. Na sequencia cubra com o brigadeiro de chocolate.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Corte em pedaços e os passe sobre o chocolate meio amro para quebrar o doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: