1

Palitinhos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma "farofa". Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  • 2. 2- Cobertura:
  • 3. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate")
  • 4. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e os biscoitos ficaram saborosos, porém porosos para cobrir com o chocolate. O que pode acontecido?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: