1

Palitinhos de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado, margarina e sal (opcional)
  • 2. - Mexa com auxílio de uma colher
  • 3. - Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea
  • 4. - A seguir, sove sobre superfície lisa
  • 5. - Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)
  • 6. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: