1

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.
  • 2. Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.
  • 3. Misture tudo com a farinha.
  • 4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
  • 5. Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).
  • 6. Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

delicius , delicius assim vc me mata ai se eu te como aiai

Este aperitivo é delicioso pra servir junto com a cervejinha como aperitivo. Há cerca de 15 anos, fazíamos muito em casa para vender e era um verdadeiro sucesso. A produção não dava conta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: