1

Palitinhos:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitinhos:

Ingredientes

  • 300g de margarina amolecida

  • 200g de açucar

  • 1 pitada de sal

  • 500g de farinha de trigo

  • 150g de açucar fino

Ingredientes

  • 1. Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.
  • 2. Amesse rapidamente com a farinha peneirada.
  • 3. Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.
  • 4. Aqueça o forno a cerca de 190c, unte um tabuleiro e forre - o com papel vegetal.
  • 5. Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
  • 6. Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.
  • 7. Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.
  • 8. Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tiras de cerca de 7cm por 2,5cm.
  • 9. Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.
  • 10. Deixe arrefecer.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.
  • 2. Amesse rapidamente com a farinha peneirada.
  • 3. Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.
  • 4. Aqueça o forno a cerca de 190c, unte um tabuleiro e forre - o com papel vegetal.
  • 5. Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
  • 6. Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.
  • 7. Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.
  • 8. Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tiras de cerca de 7cm por 2,5cm.
  • 9. Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.
  • 10. Deixe arrefecer.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: