1

Palito de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o açucar, o cremor, o bicarbonato e o sal. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.Faça pequenos cordões com as mãos, disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar;.Elas ficarão achatadas.Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: