1

Palito de Queijo

Palito de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a farinha de trigo, a manteiga, sal e pimenta no processador de alimentos pulsar até obter uma massa homogênea, adicionar a gema, o queijo gruyere e pulsar novamente.
  • 2. Transferir para uma bancada e amassar até obter uma consistência firme. Abrir a massa com auxílio de um rolo, em uma espessura de 5 mm. Resfriar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • 3. Cortar tiras de 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
  • 4. Colocar em uma assadeira, pincelar a clara batido com água e salpicar queijo parmesão ralado em ralo fino.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 180oc por 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: