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palitos corcantes de frango

Especial Verão

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palitos corcantes de frango

Ingredientes

  • Palitos de frango:

  • 500g de sobrecoxa de frango

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 200g de macarrão cabelo de anjo

  • 4 xícaras (chá) de óleo de milho

  • Creme de milho:

  • 2 latas de milho verde

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (chá) de manteiga

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 colher (chá) de cebola

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de caldo de galinha

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 3 colheres (chá) de salsinha

  • Acompanhamento:

  • 1 cenoura

  • 1 batata

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Cestinha de parmesão:

  • 200g de parmesão

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Tempo de preparo:

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