1

Palitos crocantes de frango

Palitos crocantes de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
  • 2. Creme de milho:
  • 3. # 2 latas de milho verde
  • 4. # 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 5. # 2 colheres (chá) de manteiga
  • 6. # 1 colher (chá) de curry
  • 7. # 1 colher (chá) de cebola
  • 8. # 1 colher (café) de sal
  • 9. # 1 colher (chá) de caldo de galinha
  • 10. # 1 colher (café) de açúcar
  • 11. # 3 colheres (chá) de salsinha
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  • 14. Acompanhamento:
  • 15. # 1 cenoura
  • 16. # 1 batata
  • 17. # 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 18. # 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 19. Modo de preparo:
  • 20. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.
  • 21. Cestinha de parmesão:
  • 22. # 200g de parmesão
  • 23. Modo de preparo:
  • 24. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: