1

Palitos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.
  • 2. 2. Cobertura:
  • 3. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate")
  • 4. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o chocolate meio amargo. 3. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: