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Palitos de mussarela

Especial Verão

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Palitos de mussarela

Ingredientes

  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada

  • 5 ovos ligeiramente batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (100 g)

  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar (480 ml)

Ingredientes

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).
  • 6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  • 7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).
  • 6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  • 7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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