1

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
  • 2. Junte as castanhas e depois a aveia.
  • 3. Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
  • 4. Asse em forno bem quente.
  • 5. Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
  • 6. Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: