1

Palitos de Queijo e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as espinhas das sardinhas.
  • 2. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  • 3. Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
  • 4. Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
  • 5. Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
  • 6. Tabuleiro untado, forno quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: