1

Palitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar cada fatia do pão de forma em palitos de + ou - 1 dedo de largura.
  • 2. arrumar esses palitos de pão em uma forma de aluminio.
  • 3. fazer uma mistura de azeite de oliva, sal e orégano, sem deixar muito pastoso.
  • 4. esparrar por igual essa mistura sobre o pão picado na forma.
  • 5. levar ao forno pré aquecido por uns 15 min. ou mais, ou até ficar meio torrado.
  • 6. servir ainda quente

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

É UM APERITIVO ÓTIMO PARA SER ACOMPANHADO POR UMA CERVEJA BEM GELADA. EXPERIMENTEI PELA PRIMEIRA VEZ NUMA FESTA DE ANIVERSÁRIO (1 ANO) E, HJ. O ANIVERSARIANTE JÁ É ATÉ CASADO, PORÉM, AINDA SERVE ESSE PETISCO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: