1

Palitos Variados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitos Variados

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo

  • 150 gramas de queijo ralado

  • 100 gramas de margarina ou manteiga

  • 1 pitada de sal

  • Água para dar o ponto

  • 1 gema para pincelar

  • Gergelim ou queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa). Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
  • 2. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 a 60 unidades.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa). Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
  • 2. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 a 60 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: