1

Palmier

Palmier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
  • 2. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
  • 3. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
  • 4. Dobre as laterais maiores até o centro.
  • 5. Repita.
  • 6. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
  • 7. Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
  • 8. Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 9. Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
  • 10. Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: