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Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
  • 2. - Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
  • 3. - Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
  • 4. - Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
  • 5. - Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
  • 6. - Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
  • 7. - Fatie o lagarto e regue com o creme.

Tempo de preparo:

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