1

Palmito ao Gratin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Parta os torretes de palmito ao meio no sentido do comprimento. Passe uma água fervendo e reserve.
  • 2. Leve os torretes de palmito e deposite num refratário de tamanho médio de forma a dispor os 16 pedaços com a parte do meio expostas para cima e reserve.
  • 3. Na frigideira com o azeite coloque o alho e as cebolas picadas ate dourarem. Acrescente o bacon para dourar junto.
  • 4. Acrescente o milho verde e o tomate picado.
  • 5. Acrescente o presunto cozido e deixe refogar por + 5 minutos.
  • 6. Acrescente então o o creme de leite, a noz-moscada cuidando para não ferver, deixe em fogo baixo.
  • 7. Corrija o sal e acrescente a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Cubra bem o palmito no refratário com o refogado.
  • 9. Coloque o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 10. Enfeite com a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: