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Palmito ao Gratin

Palmito ao Gratin

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

203,99 kcal

KARL HEINZ KERN

Receita enviada por KARL HEINZ KERN

Em 25/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os torretes de palmito ao meio no sentido do comprimento. Passe uma água fervendo e reserve.

  • 2. Leve os torretes de palmito e deposite num refratário de tamanho médio de forma a dispor os 16 pedaços com a parte do meio expostas para cima e reserve.

  • 3. Na frigideira com o azeite coloque o alho e as cebolas picadas ate dourarem. Acrescente o bacon para dourar junto.

  • 4. Acrescente o milho verde e o tomate picado.

  • 5. Acrescente o presunto cozido e deixe refogar por + 5 minutos.

  • 6. Acrescente então o o creme de leite, a noz-moscada cuidando para não ferver, deixe em fogo baixo.

  • 7. Corrija o sal e acrescente a pimenta-do-reino a gosto.

  • 8. Cubra bem o palmito no refratário com o refogado.

  • 9. Coloque o queijo parmesão e leve para gratinar.

  • 10. Enfeite com a salsinha e sirva.

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